Um eine Liste zu löschen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

  1. Wenn die Liste noch nicht geöffnet ist, klicken Sie auf der Schnellstartleiste auf ihren Namen.

Wenn der Name Ihrer Liste nicht angezeigt wird, klicken Sie auf Alle Websiteinhalte einblenden und klicken Sie dann auf den Namen der Liste.

  1. Klicken Sie im Menü Einstellungen auf Listeneinstellungen.
  2. Klicken Sie unter Berechtigungen und Verwaltung auf Diese Liste löschen.
  3. Wenn Sie aufgefordert werden, den Löschvorgang zu bestätigen, klicken Sie auf OK, sofern Sie sicher sind, dass Sie die Liste löschen möchten.

Hinterlassen Sie einen Kommentar