Benachrichtigungen für Bibliotheken oder Listen löschen

Um vorhandene Benachrichtigungen für eine Liste oder Bibliothek zu löschen, verwenden Sie die folgenden Schritte.

Benachrichtigungen direkt in einer Bibliothek oder Liste löschen

  • Wählen Sie die Liste oder Bibliothek, für die Sie eine Benachrichtigung löschen wollen.
  • Wählen Sie im Menüband Benachrichtigen ->  Meine Benachrichtigungen verwalten

Benachrichtigung-benachrichtigen über Menüband auswählen

  • Die weitere Vorgehensweise erfolgt analog Meine Benachrichtigungen löschen.

Benachrichtigungen über Meine Benachrichtigungen löschen

  • Wählen Sie auf Ihrer Webseite Ihren Namen und klicken Sie auf Meine Einstellungen. Sie bekommen dann alle Benachrichtigungen für die gesamte Webseite angezeigt.
  • Wählen Sie dann die entsprechenden Benachrichtigungen aus, die gelöscht werden sollen.

Benachrichtigungen Meine Benachrichtigungen löschen

  • Klicken Sie dann auf Ausgewählte Benachrichtigungen löschen und bestätigen Sie die darauf folgende Sicherheitsabfrage mit OK.

 

Hinterlassen Sie einen Kommentar