Outlook Verbindung löschen

SharePoint-Listen, wie Kontakte, Aufgaben, Kalender, die mit Ihrem Outlook verbunden sind, können Sie mit der folgenden Vorgehensweise wieder entfernen. Mit dem Löschen der Outlook Verbindung werden die verbundenen Kontakte, Aufgaben oder Kalender aus Ihrem Outlook entfernt. Die Einträge bleiben weiterhin im SharePoint Projektraum erhalten, lediglich die Verbindung wird entfernt.

Verbindung von Listen mit Outlook löschen

Um eine SharePoint-Liste oder Bibliothek, die mit Outlook verbunden ist, zu löschen, gehen Sie wie folgt vor.

  • Im Navigationsbereich wählen Sie im Ordner SharePoint-Listen den entsprechenden Eintrag aus

SharePoint-Listen Outlook Verbindung löschen

  • Mit Rechtsklick bekommen Sie im Dropdown-Menü je nach Art der Liste einen Eintrag zum Löschen angezeigt.
  • Nach Bestätigung der Sicherheitsmeldung wird die Verbindung zu SharePoint entfernt.

SharePoint-Listen Outlook Verbindung löschen Bestätigung

  • Die Vorgehensweise ist gleich, auch wenn Sie sich im entsprechenden Bereich, z.B. Kalender befinden. Innerhalb eines Bereichs werden nur die dazugehörigen Listen angezeigt.

 

Hinterlassen Sie einen Kommentar