Ist eine Bestellung abgehandelt, kann der Lieferant die Bestellung abschließen. Dieser klickt hierzu in der ersten Spalte der Bestellung auf Bestellung abschließen. Der Ersteller der Reprobestellung erhält nun eine E-Mail als Abschlussbestätigung.

Falls der Lieferant die Bestellung nicht abschließt, kann der Auftrag durch den Besteller ebenfalls abgeschlossen werden. Über den Button Reprobestellung erhält der Besteller eine Übersicht über offene und abgeschlossene Bestellungen, analog zum Reprodienst, in diesem Fall mit angezeigter Navigation. Die Details können wiederum über die letzten Spalten Positionen und Zusammenfassung (Klicken für Details) eingeblendet werden.

Hinterlassen Sie einen Kommentar